Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:32 

Бенвей.
right away, great captain!
когда больше недели ни с кем не общаешься (ну, если не считать редкие спонтанные разговоры с Сашей, которые в любом случае сводятся к моей бессмысленной болтовне, прикрывающей желание хоть как-то развлечь человека, застрявшего в больнице), то начинаешь понимать, сколько же времени отнимают люди. и это не плохо, на самом деле, какой бы негативный оттенок у слова "отнимать" ни был. дни, когда общение занимало у меня большую часть свободного и не очень времени, всегда были и будут самыми лучшими. зато сейчас у меня есть довольно забавное ощущение полной свободы и одиночества, а ещё куча лишнего времени, которое я трачу чёрт знает на что.

прочла убить пересмешника (за день, а я очень редко читаю не отрываясь), понравилось. посмотрела прислугу, тоже понравилось. прошла шестую последнюю фантазию, разумеется, понравилось. пересмотрела (вернее, всё ещё пересматриваю) призрака в доспехах, понравилось очень, хотя во многом из-за чувства ностальгии. из-за этого Саше приходится терпеть рандомные высказывания про что-то, что он явно не собирается смотреть (особенно после рассказов про серию о маньяке, снимавшем заживо кожу с девушек). я прекрасно понимаю, что ему это не интересно и что я просто пользуюсь своим положением, но я и без того очень редко разговариваю с кем-то о том, о чём правда хочется поговорить. так что, надеюсь, мне это хоть в какой-то мере простительно.

а ещё мне тошно от многих вещей и вообще всё не очень хорошо в последнее время, но так как говорить об этом я не хочу, то остается молча страдать фигнёй и избегать контактов с людьми и дальше. хоть это у меня всегда хорошо получалось.

URL
Комментарии
2015-07-17 в 23:18 

|DEAD END|
меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
хэйт ю.

заканчивай отшельничать.

   

север.

главная