22:26 

Бенвей.
right away, great captain!
- что открывается в полость матки?
- щель?
- сама ты щель.

если кто-то считает, что в медицинском вузе уровень организованности и образованности студентов и преподавателей намного выше, чем в прочих вузах схожего калибра, то он ошибается. с таким количеством дерьма мне ещё никогда не приходилось сталкиваться. из-за этого невольно скучаешь по школе и действительно хорошим преподавателям, от которых расистские шуточки и гомофобные замечания каждый день не слышишь. вернее, вообще не слышишь. были свои заморочки и свои бердовые идеи, разумеется, но ничего такого, что нельзя было бы понять или оспорить. в университете же каждый считает себя правым, и в последний раз мои попытки высказать свое мнение на якобы открытом собрании, цель которого - обмен мнениями и получение полезной информации, привели к тому, что меня перед всей аудиторией с трибуны попросили не приходить в следующий раз. их хорошего - староста с парой одногруппниц вели свою маленькую борьбу за права членов лгбт сообщества в другом конце зала, большинство студентоты в принципе была на нашей стороне, а мне было по-своему весело. ещё сошлись на том, что мне нужна футболка с Фредди Меркьюри на фоне радуги, а нашей старосте - радужный флаг.

тот труп на кафедре анатомии, что лежит у окна, начал покрываться плесенью и, как мне сказали, попахивать, в чём я сама лично убедиться не могу, ибо нюх ни к чёрту. про состояние комплексов и отдельных препаратов я вообще молчу. кафедра анатомии вообще ведет себя как отдельная маленькая страна со своими законами, и никто понятия не имеет, что там вообще творится. у Алины, впрочем, весь универ такой, если судить по её словам. но у них хоть трупы на солнышке не гниют и дефицит отрезанных членов в кастрюльках не наблюдается.

URL
Комментарии
2016-03-30 в 00:22 

|DEAD END|
меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
Трындец клинический. А что, ничего нельзя сделать? Какое-то руководство толковое присутствует? Хотя бы студсовет? Возможность обсудить все это дерьмо?

2016-03-30 в 20:10 

Бенвей.
right away, great captain!
Leo Leo, без понятия, какое там руководство, без понятия, кто там в студсовете. если честно, сильно сомневаюсь, что там процент адекватных людей выше, чем процент неадекватных. все эти конференции и собрания (в том числе последнее, с которого меня послали) вообще студенты организуют с кем-то из преподавателей, так что хз, сомневаюсь, что есть кто-то толковый. потому что когда студенты с полной уверенностью в своей правоте винят жертву изнасилования в том, что она была изнасилована, или болтают что-то о том, что Курт Кобейн и Фредди Меркьюри получили свою известность только из-за наркотиков и главной целью ставили их пропаганду, то реально осознаешь, что всё плохо.

URL
2016-03-31 в 01:18 

|DEAD END|
меня любовь переполняет я не умею без неё с любовью мучаю животных с любовью вру и предаю
фильм ужасов..

     

север.

главная